[personal profile] healthy_back_18
https://www.facebook.com/imagine.earing/posts/10212140199286100

Эпизод 1. Dr Andrew Wakefield, детский гастроэнтеролог. Рассказывает о роли вакцины от кори-краснухи-паротита в развитием аутизма.

С 1995 года участились случаи обращения матерей с жалобами на проблемы с ЖКТ и трудности в поведении. При опросе выяснялось, что регресс начинался после вакцинации корь-краснуха-паротит. Власти отказывались исследовать взаимосвязь вакцинации и появления аутистических расстройств, т к в случае доказательства разрушились бы многие и многие карьеры и были бы потеряны большие суммы денег. Доктор Wakefield начал самостоятельно изучать материалы и выяснил, что властям Британии было известно об участившихся случаях аутизма после введения в 1993 году прививки корь-краснуха-паротит. Но данные замалчивались.

Доктор призывает родителей самостоятельно искать информацию о рисках вакцинации, доверять родительским инстинктам, а не слепо следовать указаниям врача. Он заявляет о настоящей эпидемии аутизма: 1 из 25 детей в США. И проблема вскоре коснётся каждой семьи. По его словам, триггер номер 1 – атаки на иммунную систему, в первую очередь токсичными веществами в вакцинах.

Проблему профилактики инфекционных заболеваний стоит рассматривать с другой стороны: чистая вода, улучшение санитарных условий.

Массовая вакцинация сегодня– ничто кроме как рыночная площадь. Достоверных исследований о безопасности вакцин не проводится.

Федеральный претензионный Суд США, а также суд в Италии в недавнем прошлом официально признал, что вакцина корь-краснуха-паротит может вызывать повреждения мозга, приводящие к аутизму.

Говорит о социальных аспектах: распад семей, суицид матерей вместе с детьми, потребность в огромном количество специалистов, работающих с людьми с РАС.

Называет нынешнюю ситуацию той самой чумой, которую все боятся и представляют себе как что-то грандиозно страшное. А она уже здесь.

Говорит об органической первооснове поведенческих нарушений у людей с РАС. О неперспективности их лечения психиатрами. О колоссальных подвижках в поведении и о существенном повышении качества жизни после устранения хронического воспаления в кишечнике.

Вакцина от паротита неэффективна. Заболевание в детском возрасте не представляет опасности, в то время как во взрослом может дать осложнения (у мужчин).

Исследования безопасности вакцин недоброкачественны: проводятся на кроликах, не на людях.
Доктор призывает людей активно действовать, голосовать в Конгрессе США за тех, кто представляет интересы детей, а не фарм компаний.

Необходимы широкомасштабные независимые исследования здоровья двух категорий населения – привитых и непривитых. Властям подобные исследования не выгодны, поэтому они не проводятся.

DR Gary Goldman, бывший ученый из CDC, Центра по контролю за заболеваниями.
Рассказывает о вакцинации от ветрянки. После введения массовой вакцинации от ветрянки существенно выросла доля подростков и молодых людей, заболевших опоясывающим герпесом. Опоясывающий герпес – вторичное заболевание, вызываемое тем же вирусом, что и ветрянка. Раньше поражало в основном пожилых людей, в детстве перенесших ветрянку. В настоящее время в связи с тем, что нет регулярного контакта с больными ветрянкой (т к многие вакцинированы и не болеют «дикой «формой), опоясывающий герпес поражает все больше молодых людей. К 2000 году 50% детей до 10 лет в США были вакцинированы.
То есть чем меньше уровень заболевших ветрянкой, тем больше – заболевших опоясывающим герпесом.

Изменять политику не выгодно властям, т к в результате пропуска рабочих дней матерями, чьи дети болеют ветрянкой, государство теряет больше, чем от больных опоясывающим герпесом.

Tony Bar, представитель профилактичекой медицины. Рассказывет о прививке от рака шейки матки Гардасил. Говорит о том, что врачи, в отличие от ученых, редко сами изучают исследования. Поэтому не могут подвести доказательств под вои слова о безопасности вакцинации. Врачи перегружены работой, у них часто нет времени объяснить родителям все детали. Поэтому Tony Bar призывает принимать самостоятельное информированное решение.

Рак шейки матки действительно в основном развивается у инфицированных ВПЧ (вирус папилломы человека). Однако 95% случаев вирус самостоятельно покидает организм через несколько лет после заражения. 40% людей с положительным анализом на ВПЧ через несколько лет показывают отрицательным результат. Этому способствует, в частности, полноценное питание, прем витамина А, бета-каротина, цинка, селена, фолиевой кислоты.

Про вакцину: антитела обнаруживаются в крови в течение 3-5 лет после вакцинацииё. Однако в настоящее время вакцина внесена в нац календарь и прививают уже новорожденных. Это связано с тем, что ранее охват в 40% вакцинированных показался производителям вакцины недостаточным. Между тем, ни одного исследования о безопасности среди детей, а тем более новорожденных не проводилось.

В целом проводимые исследования о безопасности также нечисты. В первой фазе действительно применялось плацебо на контрольной группе, во вторую и третью фазу в плацебо был добавлен алюминий. В обеих группах зарегистрирован высокий показатель смертности.

В настоящее время рак шейки матки «помолодел»: чаще стал возникать у молодых женщин, получивших вакцинацию. Также в случае, если вакцинировали женщину, уже инфицированную ВПЧ, риск развития рака увеличивался.

Нейротоксины,в том числе алюминий, в вакцинах приводят к хронической активации иммунной и центральной нервной системы. Во взрослом возрасте это чревато синдромом хронической усталости, депрессиями итп. В детском – приводит к развитию аутизма.

Наибольшую тревогу у спикера вызывает тот факт, что растет целое поколение искалеченных детей и родителей, чья жизнь превратилась в кошмар.

Эпизод 2. Dr Suzanne Humpfries, в прошлом детский нефролог, в настоящее время врач холистической медицины. Работая в больнице, обрата внимание, то большая часть детей, доставленных с острой почечной недостаточностью, требующей гемодиализа, оказались в этом состоянии после проведенной вакцинации. Администрация больницы отказалась проводить более пристальное исследование и признавать связь этих событий. Тогда Dr Humpfries начала самостоятельно изучать вопрос, что привело ее в настоящий момент к антипрививочной позиии. Также ей пришлось наблюдать группу непривитых детей, и их уровень здоровья оказался существенно выше вакцинированных сверстников. Инфекционные заболевания проходили в течение 1-2 дней и не требовали антибиотикотерапии. Долгосрочное наблюдение за этой группой также показало, что и во взрослом возрасте они отличались более крепким здоровьем.
Большим упущением Др Хампфриз считает отсутствие долгосрочных сравнительных исследований групп привитых и непривитых людей.

Об эффективности вакцинации следует судить не по наличию антител в крови после прививки, а по тому, заразится ли вакцинированный человек при непосредственной встрече с возбудителем. Учитывая, не был ли человек инфицирован еще до введения вакцины.

Рассказывает об этапах производства вакцин.

Вирус/бактерию выделяют из ткани животного или человека. Далее инфекционный агент проводят через серию клеток и снижают вирулентность. Далее происходит размножение в различных живых тканях, например клетки печени кокер-спаниеля, сделанных раковыми: так клетки и, соответственно, будущий компонент вакцины размножаются быстрее. Другой пример сред для размножения – клетки легких абортированного в 1966 году эмбриона. Печени обезьяны. Частички этих клеток неизбежно попадают в вакцину. Некоторые инфекционные заболевания обезьян через много лет могут приводить к росту опухолей у человека (например, вирус Sinian virus 40). Известны опасные химические элементы в вакцинах: формальдегид, алюминий, ртуть (в следовых количествах все еще содержится в вакцинах). О многих других компонентах вакцин неизвестно никому.

Опасение вызывает увеличение количества вакцин в нац календаре, самый ранний возраст начала вакцинации (первые часы жизни), а также вакцинация взрослого населения (от гриппа, коклюша).Проблема в том, что чем больше вакцин получает человек, тем больше ему требуется: теряется природный иммунитет. Так, после заболевания корью иммунитет длится 75 лет. После вакцины – 20-30 лет. Привитая в детстве девочка не передаст антитела своему ребенку. В рудном молоке такой матери также нет антител к кори.

Все эти компоненты и особенности вакцин никак не способствуют укреплению здоровья. Что же способствует и помогает защитить от инфекционных заболеваний? По мнению доктора Хампфриз, это полноценное питание, сон, гигиена, прием необходимых биодобавок и витаминов (Др Хампфриз известная сторонница приема больших доз витамина С, в том числе при лечении коклюша и гриппа, особенно в форме аскорбата натрия).

Также укреплению здоровья способствует сохранение благополучной жизни в течение нескольких поколений (стресс, питание предков), роды через естественные родовые пути и раннее заселение кожных покровов и кишечника ребенка дружественной микробиотой матери, отсроченное перерезание пуповины (с пуповинной кровью к ребенку возвращаются стволовые клетки, антитела, больший объем крови способствует профилактике анемии), раннее прикладывание к груди. Позднее – полноценное питание и сохранение здорового баланса микробиоты кишечника и кожных покровов. Все эти факторы –базис здоровой иммунной системы человека. Необходимо широко и активно информировать будущих матерей об этих факторах.

День третий. Роберт Кеннеди младший, племянник бывшего президента США и сын Генерального прокурора и сенатора от штата Нью-Йорк. Известный экологический активист, юрист. По сообщениям американских изданий, несколько дней назад президент Дональд Трамп пригасил Кеннеди возглавить Совет по безопасности вакцин внутри Центра по контролю и профилактике заболеваний. Однако окончательное решение, будет ли создан такой совет, пока не принято.

Будучи экологическим активистом, Кеннеди заинтересовался проблемой негативного влияния ртути на здоровье человека. Выбросы ртути при сжигании угля на энергетических станциях загрязняют пресную воду. В результате употребления в пищу рыбы 1 из 6 женщин в США подвергается воздействию ртути, способному вызвать снижение уровня интеллекта у ее будущего ребенка. Выступая с докладами по стране, Кеннеди часто знакомился с матерями, которые просили его обратить внимание на содержание ртути в вакцинах. Кеннеди начал самостоятельно изучать вопрос. Оказалось, что данных, подтверждающих заверения производителей вакцин об исключении ртути, нет. Зато легко доступными оказались сотни исследований, доказавших, что тиомерсал (ртутесодержащий компонент в вакцинах) разрушителен для ткани мозга и способствует развитию ряда неврологических заболеваний, среди которых СДВГ, тики, задержка речевого развития и РАС.

Между данными научных исследований и тем, что сообщает правительство США, огромный разрыв. Кеннеди видит две причины этого: Во-первых, деньги. В США существует 6 крупных компаний, контролирующих все газеты, телеканалы радиостанции и многие интернет-ресурсы. 70% их рекламодателей – это фармацевтические компании, создатели и продавцы вакцин. Во-вторых, по мнению Кеннеди, редакторы СМИ верят, что выполняют важную общественную задачу по расширению охвата вакцинацией и снижению заболеваемости. Они верят, что снижение охвата приведет к катастрофе и гибели детей.

СDC, Центр по контролю и профилактике заболеваний, является частью вакцинной индустрии, и в случае снижения охвата он потеряет миллиарды долларов.

В 1987 году был подписан Акт о вакцинах. Он фактически дал карт-бланш для производителей вакцин. Конгресс сделал их неприкосновенными в отношении какой бы то ни было ответственности. Для выхода вакцин на рынок не требовалось поводить никаких исследований. Это уникальная с юридической точки зрения ситуация. В 1989 календарь прививок был беспрецедентно расширен. Ребенок до 2х лет подвергался воздействию 237 микрограмм ртути в сравнении с 7 микрограммами прежде. Тот же 89 год – од начала эпидемии неврологических нарушений, пищевых непереносимостей и бронхиальной астмы среди американских детей.
В настоящее время исследованиями четко доказана взаимосвязь между воздействием токсинов окружающей среды и развитием РАС. Что же это за токсин, который одновременно поразил множество детей в самых разных уголках мира (за исключением народа амишей, которые, кстати, не прививают своих детей), причем в четкой пропорции 4 мальчика к 1 девочке? Может быть, этим веществом стал глифосат (Раунд-ап), гербицид, широко применяющийся в сельском хозяйстве? Возможно, но его начали использовать задолго до внезапной эпидемии аутизма в коне 90х.

Оппоненты предлагают исключить из употребления ртутьсодержащую рыбу.

В 2004 г было проведено исследование, показавшее, что метилртуть из рыбы выводится из организма в течение 54 дней, в то время как этилртуть из вакцины – всего за неделю (не обнаруживается в крови). Однако возникает вопрос, куда же эта ртуть делась, так как ни в кале, ни в поте, ни в ногтях, ни в волосах она обнаружена не была. Через 2 года провели еще одно исследование. Одна группа макак ела рыбу с ртутью, второй вводили этилртуть инъекционно. Действительно, она почти сразу исчезала из крови. Однако при вскрытии макак стал ясно, что тела она не покинула: с легкостью преодолев гематоэнцефалический барьер, ртуть накапливалась в мозге животных. Этилртуть оказалась в 50 раз токсичнее метилртути.

http://www.nvic.org/NVIC-Vaccine-News/March-2011/No-Pharma-Liability--No-Vaccine-Mandates-.aspx

В 2001 году состоялась закрытая встреча представителей фарм компаний, создателей вакцин, руководителей федеральных агентств и представителей ВОЗ. Были озвучены данные о токсичности ртути в вакцинах и катастрофических последствиях, которые уже начались. В первый день это вызвало шок и ужас у участников, люди буквально плакали. Присутствующий на встрече главный врач одной из детских больницы и некоторые другие участники заявили о нежелании вакцинировать собственных детей и внуков. Однако на второй день, взвесив финансовые риски, было принято решение не разглашать данные.

Ученый-эпидемиолог повел исследование и сделал вывод, что воздействие более чем 25 мкг тимеросала в 760 раз повышает вероятность развития таких неврологических расстройств, как СДВГ, задержка речевого развития и РАС. Американский Институт медицины назвал связь между аутизмом и тмеросалом «биологически вероятной». Однако Центр по контролю и профилактике заболеваний не проводит ни биологических, ни химических исследований, только эпидемиологические, и то в других странах, и интерпретирует результаты в своих интересах.
Так, в Скандинавии тимеросал официально убрали из вакцин, а случаев аутизма стало существенно больше после этого. Однако это связано с тем, что ранее не о всех случаях РАС медики обязаны были сообщать. После начала исследования же их обязали регистрировать каждый случай, что не могло не отразиться на статистике.

Решением проблемы на данном этапе Кеннеди видит стимулирование общественного обсуждения. Статьи в сми, судебные иски, демонстрации – все это может стать лучами света, осветившими темное царство. Кеннеди призывает объединяться, писать письма президенту и другим высокопоставленным чиновникам. Большую роль он отдает матерям детей, пострадавших от вакцин. Приглашает посетить и изучить свой сайт www.worldmercuryproject.org

Не только CDC покупает и продает вакцины, но и Advisory Commity on Immuisation Practices, т.е. совет, который определяет, какие новые прививки вводить в программу иммунизации, состоит, в основном, из инсайдеров из индустрии прививок, т.е. они материально заинтересованы в увеличении кол-ва прививок. Например, в 1999 Paul Offit, который был в Мёрк специалистом по связям с общественностью (и получал зарплату у Мерк) сидел в ACIP и проголосовал, чтобы добавить прививку от ротовируса, разрабатываемую им самим. Offit продал патент на эту вакцину за 186 миллионов через 6 лет.

До 97% людей, которые заседают в этом комитете, имеют подобный конфликт интересов.

Фармацевтические компании полностью избавлены законом не только от юридической отвественности, но и от истребования информации.

Фармацевтические компании постоянно засуживаются пострадавшими на сотни миллиардов долларов каждый год по поводу лекарств. Думаете, они ведут по-другому в отношении вакцин? Нет конечно. Но на вакцины никто не смотрит.

Для вакцин не нужно проводить двойное слепое тестирование, как для лекарств.

В 4 день выступают родители детей, пострадавших от вакцин. Первый спикер - Brian Hooker, ученый-биохимик, отец 18летнего сына-глубокого аутиста. Иенно его история рассказывается в начале фильма "Отвакиненные" ("Vaxxed"). Вкратце: Брайан Хукер абсолютно не сомневается, что причиной заболевания его сына стали вакцины, в частности, повреждения вызвала содержащаяся в вакцинном консерванте тимерасоле ртуть (50% общей массы). Он посвятил долгие годы расследованию действий и намерений Центра по контролю и профилактике заболеваний и заявляет о колоссальном мошенничестве, сокрытии и подмене данных со стороны Центра. Причина - коммерческая выгода: Центр ежегодно закупает у производителей вакцины на 4,6 миллиардов долларов и обязан распространить их и заработать.

Второй спикер - мама троих детей, двое из которых, по ее убеждению, также пострадали от введенных вакцин. Мне показалась заслуживающей внимания следующая история: у дочери выступающей в раннем детстве обнаружены шумы в сердце. Педиатр рекомендовал отложить начало вакцинации на более поздний срок. Во время очередного врачебного осмотра ее пригласили на беседу в отдельную комнату, оставив дочь с медсестрой. Беседу вел глава педиатрического отделения той клиники, Dr Paul Offit (известный врач-инфекционист, пропагандист вакцинации). Уточнил, почему задерживаются по графику вакцинации. Записал имя врача, который рекомендовал отложить (через 4 месяца тот лишился врачебной лицензии), на повышенных тонах запугивал неблагоприятными последствиями отсутствия вакцинации для здоровья ребенка, ссылаясь на несчастных детей в бедных странах Африки, внушал матери неуверенность в ее решениях, касательно здоровья своего ребенка.

И еще интересные данные: сообщается о ситуациях, когда органы опеки забирали детей из семьи в связи с определенными диетическими решениями матери (например, безглютеновая и безказеиновая диета ребенка или сокращение употребления детьми углеводов). Спикер выражает озабоченность тем, что матери все больше теряют права.

Profile

healthy_back_18

March 2017

S M T W T F S
   1 23 4
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:35 am
Powered by Dreamwidth Studios